Tennisverein Burgaltendorf e.V.    Kirchstraße 69a      45289 Essen     Telefon: +49 201 579326      E-Mail: tennis@tv-burgaltendorf.de       letzte Aktualisierung:  21.10.2018        Impressum

HOME VEREIN CLUBHAUS SPORT DOWNLOADS/LINKS DATENSCHUTZ KONTAKT KOOPERATIONSPARTNER
Unser Clubhaus

Öffnungszeiten vom 1. November bis Ende des Jahres

Montag bis Mittwoch geschlossen

Donnerstags, Freitags und Samstags ab 16.00 Uhr geöffnet

Sonntags ab 11.00 Uhr geöffnet

Heiligabend, 1. und 2. Weihnachtsfeiertag geschlossen

Sonntag, den 23.12. ab 11 Uhr

Treffen unter Freunden mit Waffeln, Glühwein …

Ab Freitag, den 9. November wird neben der normalen Speisekarte frisch Geräuchertes aus der T & B Räucherei Kupferdreh angeboten.

Gestartet wird  mit geräucherten Forellen, geräuchertem Lachs Natur und Pfefferlachs, sowie mit frischen, warmen Lachsfrikadellen.

Dazu gibt es wahlweise leckere Bratkartoffeln oder frisches Graubrot mit Butter.

Für mehrere Personen können wir auch eine köstliche Fischplatte zusammenstellen lassen.

Alles nur mit Vorbestellung.

Aktionsessen Kurzform Programm bis zum Jahresende Muschelessen Frühstücksbuffet Gänseessen Grünkohlessen Sonntagsessen Speisenkarte