Tennisverein Burgaltendorf e.V.    Kirchstraße 69a      45289 Essen     Telefon: +49 201 579326      E-Mail: tennis@tv-burgaltendorf.de       letzte Aktualisierung:  17.06.2019        Impressum

HOME VEREIN CLUBGASTRONOMIE BURGPOKAL 2018 MANNSCHAFTEN 2019 JUGEND DOWNLOADS/LINKS DATENSCHUTZ PARTNER & SPONSOREN GALERIE
Unsere Clubgastronomie

Herzlich Willkommen in unserem urgemütlichen Clubhaus im Ski - Hütten - Style.

Es ist für jedermann zugänglich.Ob ein gepflegtes Getränk, einen Snack, Kaffeespezialitäten & hausgem. Kuchen, etwas Leckerem von der Speisekarte, oder eins der ständig wechselnden Saisongerichte.

Bei uns wird jede(r) etwas finden. Das Clubhaus ist offizielle SKY Sports Bar. Das heißt, dass wir neben der Fußball Bundesliga auch die Champions League, alle großen Tennis Turniere

und viele weitere Sportevents Live und in HD auf unserer Leinwand oder auf den Monitoren zeigen.

Unser Clubwirt, Frank Kaczmarek und sein freundliches Team freuen sich auf euch!

Aktuelle Specials Unsere Getränkekarte Unsere Speisekarte

Du bist auf der Suche nach einer Location

für deine Feierlichkeiten wie

Geburtstag, Jubiläum, Hochzeit, Taufe etc.?

Prima - das Clubhaus kann gemietet werden.

Ob kaltes Buffet, Menü oder „a la carte“.

Wir bieten Dir gerne etwas an,

oder stellen gemeinsam etwas zusammen.

Auch Unterhaltungstechnik ist größtenteils vorhanden.

Sprecht uns gerne an

oder schreibt eine Email an

tvb-clubgastro@t-online.de

Öffnungszeiten Sommer Saison 2019

Montag bis Sonntag ab 10:00 Uhr

Während der Medenspiele vom 5. Mai bis 9.Juli

Bei Spielbeginn 10:00 Uhr, ab 9:30 Uhr geöffnet

Bei Spielbeginn 9:00 Uhr, ab 8:30 Uhr geöffnet

Bei Dauerregen behalten wir uns vor

das Clubhaus geschlossen zu lassen

Wöchentlich wechselnde Gerichte ! Beachtet die Aushänge und Angebotstafeln ! Wöchentlich wechselnde Gerichte ! Beachtet die Aushänge und Angebotstafeln !