Bericht zum Herrendoppelturnier vom 12.09.2015

Da der Wettergott mitspielte, konnte mit nur einer kleinen Unterbrechung das Turnier wie geplant durchgeführt werden.

Gespielt wurde in 3 Gruppen (siehe Anhang) jeder gegen jeden in einer Spielzeit von 45 Minuten.

Nach Mitteilungen der Teilnehmer und auch der Zuschauer, die in großer Zahl vorhanden waren, fand das Turnier in einer sehr angenehmen  und sportlich ansprechenden  Atmosphäre statt.

Auch wenn wir gefühlt alle Sieger waren, hier werden die ersten und zweiten der jeweiligen Gruppen genannt.

Gruppensieger

Gruppe Rot                            Gruppe Blau                          Gruppe Grün

1. Stefan Sprungmann            1. Jochen Strünck                1. Friedhelm Sasse

Frank Sehl                            Ulli Dinglinger                      Bernd Keinhörster

2. Kai Vetterkind                    2. Bernd Brandenberg          2. Eberhard Passarge

Fr.J. Degenhardt                    Peter Brauneck                    Reinald Heinisch

Die anschließende Siegerehrung, rundete  mit Ausgabe ansprechender  gesponserter Preise den

sportlichen Teil ab. Unser Clubwirt sorgte mit leckeren Grillspezialitäten und Salaten u.a. Zutaten für das leibliche Wohl der mittlerweile  hungrigen und durstigen Teilnehmer und Gäste.

Dank an die Sponsoren:Alois Rupret, Christian Böttcher, Karl Maneke, Jürgen Wallbaum

Als Initiator der Veranstaltung sei mir erlaubt,  auf die außerordentliche positive Resonanz der Zuschauer und Teilnehmer, auf besondere Art der Ausrichtung „ Jung mit Alt „ zu mischen, hinzuweisen. Hervorheben möchte ich das sportliche  Verhalten aller Teilnehmer,  besonders  die Fairness der jüngeren Partner in der roten Gruppe. Besonderen Dank an meinen Sportkameraden Claus Vetterkind, der wegen einer Verletzung leider nicht teilnehmen konnte, dafür aber den GANZEN Tag die Turnierleitung mit allen Aufgaben übernahm.

Horst Wilmsen

Herrendoppelturnier