Tennisverein Burgaltendorf e.V.    Kirchstraße 69a      45289 Essen     Telefon: +49 201 579326      E-Mail: tennis@tv-burgaltendorf.de       letzte Aktualisierung:  06.08.2019        Impressum

HOME VEREIN CLUBGASTRONOMIE TVB TURNIERE MANNSCHAFTEN 2019 JUGEND DOWNLOADS/LINKS DATENSCHUTZ PARTNER & SPONSOREN GALERIE ARCHIV

In allen Konkurrenzen entscheidet der Gewinn von einem Champions Tie Break

Turnierform: Schweizer System

Das Schweizer System hat folgende Vorteile:

1.alle Plätze werden ausgespielt

2.keine Paarung scheidet aus

3.nach wenigen Spielrunden ergibt sich ein    aussagekräftiger Tabellenstand

Wir planen 5 Spielrunden.

Die erste Spielrunde wird gelost; nach jeder Spielrunde wird eine Tabelle erstellt und in den folgenden Spielrunden spielt stets der erste gegen den zweiten, der dritte gegen den vierten und so weiter.

Der Spaß soll natürlich im Vordergrund stehen, aber das Turnier kann selbstverständlich auch als Vorbereitung auf den eine Woche später beginnenden Burgpokal genutzt werden.

Anmeldungen sind nur über die ausliegenden Listen im Clubhaus und per Email an info@tv-burgaltendorf.de möglich.

Anmeldeschluss ist Donnerstag, der 22.August (20 Uhr)