Tennisverein Burgaltendorf e.V.    Kirchstraße 69a      45289 Essen     Telefon: +49 201 579326      E-Mail: tennis@tv-burgaltendorf.de       letzte Aktualisierung:  17.09.2019        Impressum

HOME VEREIN CLUBGASTRONOMIE TVB TURNIERE MANNSCHAFTEN 2019 TVB KIDS DOWNLOADS/LINKS DATENSCHUTZ PARTNER & SPONSOREN GALERIE ARCHIV
Family Cup 2019

Zum Starten

der Bildershow

den Start Button

klicken

Nachlese Family Cup 2019

Bis auf eine 10 minütige Unterbrechung mit ganz leichtem Regen, strahlte die Sonne wider allen Wetterprognosen am Samstag den ganzen Tag auf den Tennisclub und die Teilnehmer des 1.Family Cups im TVB.

Bestens von Nils und Carsten „ausgelost“ und organisiert spielten die 40 Teilnehmer*innen in zwei Gruppen und jedes Familien - Pärchen hatte 4 Matches a 40 Minuten zu bestreiten.

Trotz der sehr unterschiedlichen Teams konnten die zahlreichen Zuschauer sehr interessante und spannende, aber vor allem sehr harmonische Spiele beobachten. Alle hatten großen Spaß und auch zwischen den Matches saß man gemütlich zusammen und genoss den schönen Tag bei gepflegten Getränken und den Leckereien von Grillmeister Bernd. Auch das Service Team war wieder sehr aufmerksam und hat alle Anwesenden hervorragend versorgt.

Da der lange Tag und das Turnier schon um 10 Uhr begannen, löste sich die Spielgemeinde gegen 19 Uhr auf. Ein kleiner harter Kern hielt dann noch etwas länger aus, aber gegen 21 Uhr konnte dann auch die Gastronomie die Stühle hochstellen und Feierabend machen.

Bilder vom Turnier findet ihr hier unter "FOTOS" und auf unserer Homepage www.tv-burgaltendorf.de/galerie

Dankeschön an alle Fotografen, die uns ihre Bilder zur Verfügung gestellt haben!

Vielen Dank an alle Teilnehmer*innen und Gäste für den tollen Tag.

Wir freuen uns schon heute auf den Family Cup 2020 und hoffen, dass wir dann noch das eine oder andere Pärchen für das schöne Event begeistern können.