Tennisverein Burgaltendorf e.V.    Kirchstraße 69a      45289 Essen     Telefon: +49 201 579326      E-Mail: tennis@tv-burgaltendorf.de       letzte Aktualisierung:  08.10.2019        Impressum

HOME VEREIN CLUBGASTRONOMIE TVB TURNIERE 2019 MANNSCHAFTEN 2019 TVB KIDS DOWNLOADS/LINKS DATENSCHUTZ PARTNER & SPONSOREN GALERIE ARCHIV
Unsere Clubgastronomie

Herzlich Willkommen in unserem urgemütlichen Clubhaus im Ski - Hütten - Style.

Es ist für jedermann zugänglich.Ob ein gepflegtes Getränk, einen Snack, Kaffeespezialitäten & hausgem. Kuchen, etwas Leckerem von der Speisekarte, oder eins der ständig wechselnden Saisongerichte.

Bei uns wird jede(r) etwas finden. Das Clubhaus ist offizielle SKY Sports Bar. Das heißt, dass wir neben der Fußball Bundesliga auch die Champions League, alle großen Tennis Turniere

und viele weitere Sportevents Live und in HD auf unserer Leinwand oder auf den Monitoren zeigen.

Unser Clubwirt, Frank Kaczmarek und sein freundliches Team freuen sich auf euch!

Unsere Getränkekarte Unsere Speisekarte

Du bist auf der Suche nach einer Location für deine Feierlichkeiten wie Geburtstag, Jubiläum, Hochzeit, Taufe etc.? Prima - das Clubhaus kann gemietet werden. Ob kaltes Buffet, Menü oder „a la carte“.

Wir bieten Dir gerne etwas an, oder stellen gemeinsam etwas zusammen. Auch Unterhaltungstechnik ist größtenteils vorhanden.

Sprecht uns gerne an oder schreibt eine Email an clubgastronomie@tv-burgaltendorf.de

Hier kannst Du ein paar Impressionen sehen.

Noch mehr Bilder findest Du in unserer Galerie

Wöchentlich wechselnde Gerichte ! Beachtet die Aushänge und Angebotstafeln !
Winteröffnungszeiten Clubgastro ab 4.November: Montag Ruhetag, Dienstag bis Freitag ab 16 Uhr, Samstag ab 13 Uhr und Sonntag ab 11 Uhr geöffnet !

Wir sind offizielle SKY Sportsbar